当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开青年干部座谈会
发布日期:2018-01-26 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日,市局召开青年干部座谈会,深入了解青年干部的思想、工作和生活情况,全面征求青年干部对市局领导班子各项工作的意见和建议。党组书记、局长惠群主持会议。办公室、人事科等科室负责人以及机关各内设机构、直属机构、事业单位青年干部代表共13人参加了座谈会。

座谈会上,机关各内设机构、直属机构、事业单位青年干部代表结合自身工作实际畅谈入职国税以来的感想和感悟,针对青年干部的培养、岗位的交流锻炼和开展业余活动等方面建言献策,座谈会上气氛热烈、发言踊跃。

党组书记、局长惠群指出,青年干部要树立正确的职业价值观,提高执行力,该说的要说到,说到的要做到,做到的要见到,真正形成“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围。惠群局长对青年干部提出了三点要求。一是努力学习,不断提高业务水平,学以致用,将税收知识和工作岗位紧密结合。二是敢于实践,充分展现自己的能力,实现自己的人生价值和奋斗目标。三是勇于创新。青年干部要富有创新精神,打造好、谋划好个人职业生涯,积极进取,充分体现自己的实力。

座谈会现场