当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
六安市国税系统开展抗雪减灾工作
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

   1月3日至4日,六安普降大到暴雪,积雪深度达30厘米,路面结冰现象严重,给道路交通安全和群众生产生活带来极大影响。为切实保障人民群众的生命财产安全,努力将灾情降到最低程度,六安市国税局迅速动员部署,各县区局积极响应,充分发挥广大基层党组织和党员在抗雪救灾中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,切实做好强降雪防范和应急处置工作。

   市局领导带领机关党员利用工余和周末时间,在市局办公楼、附近道路和结对共建的永安小区清扫积雪,方便居民安全出行。 针对强降雪对群众和企业造成的影响,各级国税部门纷纷组织党员干部深入结对帮扶村,逐户走访帮扶对象,帮助解决实际困难。同时深入受灾企业走访慰问,及时开展查灾核灾和税收政策辅导,协助企业及时做好危险厂房加固、转移棚户简易房人员等工作,确保人身和财产安全。