当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体税讯
省局曹剑副局长到六安开展春节慰问
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日-8日,省局党组成员、副局长曹剑及省局人事处处长吴俊明等一行3人到六安市局开展春节慰问,市局惠群局长陪同慰问。 
     曹剑副局长一行先后走访看望了金寨县国税局青山税务分局全体税干,慰问了市局退休老干部、先进工作者、省局专业骨干和困难职工,与他们亲切交谈,并代表省局党组向六安国税干部职工致以节日问候和新春祝福。 
    在青山税务分局,曹剑副局长亲切慰问了办税服务室工作人员,仔细询问他们的工作、生活情况,寄语分局青年干部要加强学习,创先争优,努力在税收服务一线成才成长。曹剑副局长实地查看了分局建设情况,对分局基层标准化建设成果予以肯定,同时叮嘱市县局要积极与省局相关部门沟通,做好分局办公生活用房维修改造项目。   

在市局,曹剑副局长与总局表彰先进工作者、扶贫村工作队副队长卢东,省局专业骨干李红等先进典型开展座谈交流,对他们获得的荣誉表示祝贺,勉励他们要充分发挥模范带头作用,为国税事业再立新功。曹剑副局长详细询问了市局扶贫工作情况,对六安市局扶贫工作予以高度肯定,他指出,六安市局在当前工作任务重、压力大的形势下,能将扶贫工作做出成绩十分不易,今后要进一步加强宣传报道,通过中央、地方主流媒体多渠道宣传扶贫工作中的典型事迹和扶贫工作经验,进一步提升国税部门形象和影响力。曹剑副局长希望六安市局在新的一年里认真落实总局、省局国税工作会议精神,进一步改进工作作风,抓好组织收入,强化党的建设工作,加强基层建设,深化征管改革,提升管理绩效,为高质量推进税收现代化建设、推动国税工作再上新台阶做出更大贡献。

曹剑副局长慰问青山税务分局

曹剑副局长慰问市局退休老干部

曹剑副局长慰问先进个人代表

曹剑副局长慰问市局退休困难职工

曹剑副局长与慰问对象座谈交流