当前位置:
首页
> 区县动态 > 金寨县 > 最新税讯
金寨县局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2018年2月9日下午,县局党组书记、局长张咏主持召开金寨县局2017年度党员领导干部民主生活会。金寨县局党组全体成员参加会议,县局人事教育股、监察室、机关党办负责人列席会议。市局党组成员、副局长杨德好和督导组副组长市局稽查局副局长耿晓林专程到会指导

会上,与会人员在认真听取了人事教育股关于县局上年度党员领导干部民主生活会整改落实情况及本年度党员领导干部民主生活会会前征求意见建议情况的汇报后,县局班子和各成员紧扣主题,聚焦问题,紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,认真剖析县局班子和班子成员自身问题,严肃认真地开展批评与自我批评,发言敢于亮短揭丑,相互批评开门见山,会议气氛热烈。

杨德好副局长和督导组副组长市局稽查局副局长耿晓林指出,金寨县局党组能够严格按照要求召开2017年度党员领导干部民主生活会,活动主题很明确,前期准备很充分,征求意见建议方式多范围广,层次多,是个亮点。金寨县局党组站位高、要求严,领导班子和成员自我剖析精准实在,改进措施及工作打算很有针对性,取得的效果十分明显,是一次严肃认真、坦诚相见、民主团结的生活会,县局党组各位同志接受了一次思想洗礼,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

杨德好副局长要求,金寨县局党组今后的工作要以本次会议征求的问题为导向,从思想上要把这次民主生活会当作起点,对征求的意见建议认真整理,仔细分析,拿出整改措施,并且落到实处。


会议现场


杨德好副局长作重要讲话