当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体税讯
金寨县局举办 “迎新春”系列联欢活动
发布日期:2018-02-06 浏览次数: 字体:[ ]

2月4日正值立春时节,“阳和起蛰,品物皆春”,万物复苏,生机勃勃,昭示着全县国税系统美好的未来。为增强全县国税系统的凝聚力,丰富干部职工的业余生活,县局在机关六楼多功能活动室举办新春系列联欢活动。

张咏局长为掼蛋比赛获奖者颁奖

上午,县局举办了掼蛋比赛,各税务分局、县局各单位推荐的36名选手分别抽签匹配自己的队友,随后抽签决定顺序,经过了四轮比赛决出了一二三名并颁发奖品。

 县局党组书记、局长张咏致辞

下午2点30分,在县局六楼多功能会议室举办“永远跟党走,迈进新时代”新春联欢会。县局党组书记、局长张咏发表致辞。她表示,2017年,全县国税系统团结一心、迎接挑战,在“党建工作、法治税务建设、税收营商环境、干部队伍建设”等各项工作中都取得了诸多成绩。2018年,全县国税系统将迎来更大的机遇和挑战,张咏局长号召我们全体干部职工要秉持为国聚财、为民收税的宗旨,满怀希冀,携手同心,让金寨国税事业再创辉煌。

 

主持人报幕

朗诵《念奴娇·赤壁怀古》

 

舞蹈《咖喱咖喱》

 

古典舞《相思垢》

 

舞蹈《伦巴》

 

相声《打赌》

 

游戏现场

联欢会高潮迭起,精彩纷呈,以老中新结合的形式为大家带来了一场别开生面的文艺演出。首先,纳税服务大厅的8位小仙女带来的舞蹈《咖喱咖喱》让全场嗨了起来。紧接着,一首方言普通话结合的自创诗歌《走进国税》,让我们从旁观者的角度看到了税务工作者不一样的奋斗与艰辛。二胡独奏《赛马》让大家感受到了大草原的壮阔。两位税花妙语连珠的小品《打赌》让全场乐趣横生。雄雄男儿心,柔柔赤子情,县局党组成员、副局长秦毅朗诵《念奴娇·赤壁怀古》把活动带到了高潮。男女二重唱《今夜无眠》,唱出了宽广的胸怀和人间大爱。小品《我忍不了》讽刺了部分社会不和谐的现象。“一日不见,如三秋兮”,五朵金钗用柔美的古典舞《相思垢》表现了恋人间对聚散离合的不舍。通过舒婷的《致橡树》,两位年轻税干抒发了对比肩站立,风雨同舟的爱情的向往。一对税干用《只对你有感觉》展现了恋爱的甜蜜。太极八卦连环掌,中华有神功,一套《太极拳》表达了对中国传统艺术文化瑰宝的追求。舞蹈艺术,形式多样,两位艺术家将舞蹈《伦巴》跳到了令人叹为观止的地步。《心若有梦 不必远方》展示了作为税干的平凡和坚守。最后,两位税务系统的先行者用《明天会更好》表达了对金寨国税深深的祝福。节目中间穿插了三个小游戏,大家积极参与,让全场氛围欢快而热烈。

2018,新时代,新征程。金寨国税人不忘初心,牢记使命,共同努力,勇攀新的高峰。