当前位置:
首页
> 区县动态 > 霍邱县 > 最新税讯
霍邱县国税局举办2018年度青年夜校开班典礼
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字体:[ ]

 

3月7日晚,霍邱县国家税务局在县局四楼会议室举办青年夜校2018年度开班典礼。县局党组成员、副局长、青年夜校校长杨猛主持开班典礼并与夜校学员座谈。青年夜校全体学员参加典礼。

杨猛校长回顾了青年夜校设立以来取得的成绩,表彰了表现突出的学员,对青年夜校2018年学习计划、活动计划、文体计划做了安排,座谈中结合工作、学习实际对夜校学员提出四点希望:一是要有梦想。青年干部是是实现税收现代化的人才保障,是国税事业发展的中流砥柱,作为年轻一代,一定要有青春梦想,为实现中国梦和税务梦奉献青春和力量;二是要不畏难。成功的道路上大多充满坎坷,年轻人要取得成就,就要克服畏难情绪,迎难而上;三是要勇担当。肩负起时代赋予国税青年们的新责任、新使命,在各自工作岗位上努力工作、积极学习,充实每一天,将自己走过的路都变成回望时美丽的风景;四是要勤奋斗。青年干部要戒骄戒躁,积极发挥主观能动性,敢于表现自己,施展才华,通过自己脚踏实地的努力奋斗,铸就起自己的人生高度。


开班典礼现场