当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局党组书记、局长惠群
深入开发区企业开展走访调研
发布日期:2018-03-09 浏览次数: 字体:[ ]

3月1日上午,市局党组书记、局长惠群赴开发区国税局调研,并先后走访六安金太阳置业有限公司和六安索伊电器制造有限公司两家企业。市局党组成员、副局长陈振、开发区局局长冯学勇陪同调研。

走访调研中,惠群局长与企业负责人和财务人员亲切座谈,详细了解了企业经营情况和纳税情况,就当前经济形势、未来企业发展方向和税收政策落实等方面进行了深入沟通,对企业提出的问题现场给予了解答,并结合企业实际提出了意见和建议,帮助企业找准税收政策与企业发展的结合点,促进税企发展共赢。惠群强调,开发区国税局要做好与企业的对接联系和税收优惠政策宣传、落实等工作,确保企业对税收优惠政策“应知尽知、应享尽享”。两家企业负责人对国税部门一直以来的关心与帮助表示感谢,对国税部门高效廉洁的作风、热情周到的服务、贴心的宣传辅导表示肯定与赞扬,并承诺今后将加强自身经营发展,依法诚信纳税,为六安经济社会发展多做贡献。

惠群局长走访六安金太阳置业有限公司

 

惠群局长走访六安索伊电器制造有限公司